Hola a tod@s,
Aquí tenéis nuestra segunda receta y como no, sacada del libro "La cocina de Jamie Oliver".
Como dice Jaimie no hay postre que se prepare más rápido que éste. El crumble gusta a todo el mundo y acepta cualquier fruta de temporada. Resulta perfecto con crema inglesa, nata, helado o con crema de queso mascarpone.
Ingredientes
500 gr de Manzana —con un poco de azúcar por encima—
150 gr harina de repostería
100 gr de mantequilla
100 gr de azúcar
Una pizca de vainilla
150 gr de nata
50 gr de azúcar glas
1. Calentar el horno a 200° calor arriba y abajo con aire.
2. En un molde apto para horno, poner las manzanas previamente lavadas y cortadas por la mitad. Ponerles un poco de azúcar por encima.
3. Preparar la masa mezclando con la mano la harina, la mantequilla en trocitos, el azúcar y la vainilla, hasta que comience a hacerse migas —crumble significa desmigajar—. Dejar reposar al frío 10 minutos. Espolvorear esta masa sobre las manzanas.4. Bajar el horno a 180° y meter el crumble en él unos 30 minutos. El resultado tiene que mostrarnos una costra dorada y dura.Feliz domingo
0 comentarios:
Publicar un comentario